Новая Игра
Он - цветной и ароматный--
Сгусток ярких чувств в душе,
Слов и символов понятных.
Это - новая игра,
Или новое явление?!
Зрить энергий провода,
Качества перемещений?!
Медленно послать поток
Иль спиралью завихрений?!
Как живительный глоток,
Иль засушливым явлением?!
Осторожно закручу
Светлых чувств своих клубочек
И гулять его пущу,
По стихам, да между строчек...
Всем, что собрано душой,
В многолетии хранимо,
Поделюсь сейчас с тобой,
Мяч энергий виден зримо...
Я бросаю мяч тебе,
Свет Любви сияет ярко!
Вижу, что летит ко мне,
От игры - немного жарко...
18.01.17
Свидетельство о публикации №117011806421