Память воскрешает...

СЕГОДНЯ ЧТО - ТО НЕ ЗАЛАДИЛОСЬ С УТРА,
НА СЕРДЦЕ И В ДУШЕ СТРАННАЯ ТАКАЯ СУЕТА ...
ВРОДЕ УТРО НЕ ПРЕДВЕЩАЕТ НИ ЧЕГО,
А СЕРДЦЕ ВОТ ВОЛНУЕТСЯ С УТРА, ЗАГАДОЧНО ОНО!

ДУША МЕЧЕТСЯ, КАК ПТИЦА В КЛЕТКЕ,
СЕРДЦЕ НАСТОЙЧИВО СТУЧИТ В ГРУДИ ...
КАК ИЗ СТАРОЙ, ПОРВАННОЙ НА КЛОЧКИ ГАЗЕТКИ,
ПАМЯТЬ ВОСКРЕШАЕТ ПРОШЛЫЕ СОБЫТИЯ МОИ!

ПАМЯТЬ НАГЛО ТАК СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ,
ПРОБУЕТ УСЕРДНО НАСТЕЖЬ ИХ ОТКРЫТЬ ...
ДУША В КАКОМ - ТО СЛАДОСТНОМ ПРЕДВКУШЕНИИ,
ПРИЯТНЫЕ СОБЫТИЯ ПЫТАЕТСЯ ВСЁ ВОСКРЕСИТЬ!

ПАМЯТЬ НА СВОБОДУ ТАК И РВЁТСЯ,
С ТРУДОМ, НО ВСЁ ЖЕ ЕЙ ЭТО УДАЁТСЯ ...
МЕНЯ ДУША И СЕРДЦЕ ПЫТАЮТСЯ ОПОВЕСТИТЬ,
ЧТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ, НАЧИНАЕТ ВНОВЬ МЕНЯ ЛЮБИТЬ!


Рецензии