Ты - моя нежность...
Хлещет колючий и гадкий!
Только ведь больно же Крышам!
Что же у всех за повадки!
Лупит с утра без разбору!
Окна зажмурили стёкла,
Жмутся к домишкам заборы,
Лавка до дрожи промокла.
Лавочка наша, ты помнишь?
Наш островочек под клёном,?
Был я тогда, Бог мой, Боже,
Ох, до чего же «зелёным»!
Ах, почему всё так рано ?!
Годы творят неизбежность!
Чуб стал, как хвост у Полкана,
Только лишь ты – моя нежность !
Свидетельство о публикации №117011800637
С улыбкой и любовью.
Артур Наумов 18.01.2017 15:16 Заявить о нарушении