Вековая печаль

;Где-то там, за околицей,
Где туманится даль.
Всё грустит богомолица--
Вековая печаль.

Богомолица вечная,
Не тоскуй, не грусти.
Знаю, рана сердечная
Сможет вновь зарасти.

Зарубцуется временем.
И воспрянет душа.
И наступит мгновение,
Станет легче дышать.

И тогда богомолица--
Вековая печаль--
В пояс низко поклонится,
Скажет тихо:"Прощай!".;


Рецензии