все без грозы. тихонько дождь

Все без грозы. Тихонько дождь
Стучит по крыше музыкально.
Немного сырость развелась.
Заснуть под капли - актуально.

Лежать, тянуться и зевать,
Сучки разглядывать на стенах.
И чувствовать, как бьется кровь
В невидимых под кожей венах.

Конечно можно встать на мост
И растянуться на шпагате,
Но так приятно греть бочок
На сентетической воздушной вате.

Носочки плавно потянуть.
Подумать, жизнь течет бонально.
Все  без грозы. Тихонько дождь
Стучит по крыше узыкально.


Рецензии
Ну, как это сказать, нормально.

Рыцарь Лишенный Наследства   20.01.2017 10:37     Заявить о нарушении