Обращение
Что гибнут. женщины и дети,
Что преступлений так полно,
Что мира нету на планете.
Я обращаюсь ныне к матерям!
Ваш голос пусть сердца разбудит!
И обращаюсь женщины, я к Вам!
Мать о детишках не забудет.
Пусть голос прозвучит приказом!
"Все войны, распри.. прекратить!"
Мужчинам станет всем наказом:
"Долги, обиды... позабыть!"
Ты- женщина! Любовь ты знаешь!
Любое сердце сможешь отогреть.
Душою ты преобладаешь.
Скорее ты способная прозреть.
Пусть будет жертва вот такая!
Тебе всю власть мы отдадим!
Любви лишь только уступая,
Весь мир мы с Ней обьединим!
Свидетельство о публикации №117011806310