Мороз!

      
             "В зимний холод - всякий молод!"
                Народ. мудр.

 Мороз!
         Зима ...
 Иду  -
        хрустит
 Снежок упругий
          под ногою!
 Прекрасно!
        лишь
 Душа  грустит,
 Ты  -
       не со мной 
   ...  Иду -
      с другою
           ...


Рецензии