Осозналось?

Нет - и не надо!
Есть - чтоб на радость!
Будет - награда?
Лишь бы не гадость...

К счастью - неведенье из оптимизма!
С ним пролетаем над пропастью жизни,
Следствием - результатом причины,
Нашей вины, лени и дурачины...

Сколько всего уже произошло!
В память впиталось,
Уроком взошло!
Всё осозналось?..


Рецензии