Солнышку - Аленьке

Ты наше ясное Аленька солнышко!
Здравы со счастьем желаем тебе.
Благополучие мудро по зёрнышку,
Пусть умножается щедро в судьбе.

Ангел хранит от ошибок и шторма,
Под неусыпной заботой - крылом.
Сделав согласие чувственной нормой,
Светом наполнив и Душу и дом.

Ну а Любовь - накрывает волною!
Из необъятных просторов земных,
И... в сменах дат, оставайся СОБОЮ!
Чувствуя радость мгновений шальных.


Рецензии