Собаки разные по свету лают...
Не сосчитаешь всех подряд.
А та, которая чужая,
Спешит и зубы нам грозят.
Опасно! Загрызть любого может.
И трудно дать как быть совет.
Собака эта подло,люто нападает,
Навеки оставляя в жизни след.
Своя собака другом будет,
Послужит в жизни много лет.
Духовной суть земная станет,
Лишь в ней раскроется секрет.
Свидетельство о публикации №117011806225