Сон в зимнюю ночь

Тот же цирк, но не смешной.
Скомканый талант.
Интендант тряхнул мошной,
Шпагой- дуэлянт.

Кто пастух своей жены,
Тот пусть и пасёт,
( Протеже напряжены ),
Если пронесёт.

Сердце к сердцу, тромб добра;
Плаха ждёт наград.
Троекратное ура !
Траурный обряд.

Мир- театр, премьера- жуть,
Множество ролей.
Опустите кто-нибудь
Занавес скорей.


Рецензии
На заднем плане,
Во дворе,-
Всё те же чувства
В мишуре...

=

Владимир Кутузов-Урганчи   18.01.2017 15:10     Заявить о нарушении