день прошлый больше не вернуть

День прошлый больше не вернуть.
Его мне жалко и не жалко.
Хочу уж в завтра заглянуть,
А некогда.  В сегодняшнем запарка.

Макдональдз,  зоопарк,  кино,
И в тополином пухе во дворе коробка,
Футболный мяч бьет по ноге,
Какой же вредный этот Вовка.

Как много нужно обсудить.
Уже устала. Очень жарко.
День прошлый большше не вернуть.
Его мне жалко и не жалко.


Рецензии
Флаг тебе в руки, барабан на шею и вперед, и с песней! ШАГОМ МАРШ!

Рыцарь Лишенный Наследства   20.01.2017 10:48     Заявить о нарушении