Безопасное открывание рта..
жену с открытым ртом:
чтобы давление на
барабанные перепонки
снаружи и изнутри
было одинаковым..."
Юмор из "Одноклассников"
Изе дали большие уши,
Чтоб жену ими часто
слушал,
И большой,безопасный
рот,
Чтобы не было травмы..
Вот!
Свидетельство о публикации №117011806158