мумие

Мумитроли, мумитроли
Раз варили мумие,
Приболела что-то фея,
Нужно вылечить ее.

Но на них напали троли.
Опрокинули тот таз,
Рассердились мумитроли
И прогнали их за раз.

Расплескалось мумие то
Во горах тех по камням,
И теперь его находят
Тут и там, тут и там.
   _______________


Рецензии