50. Сохрани тепло моей души!

Не  горю  огнём  былых желаний,
Не тревожу душу памятью  былой.
Скомканная нежность без дыхания,
А звучанье рифмы слышу я весной.


Где полет рефренов,пробужденье,
Застучит ли ритм в моих висках.
И душа моя забыв о заблужденьях,
Вспомнит все,теряя прежний страх.


Я  зажгу  лампаду и все  свечи
И скажу:  "О!Господи меня прости!
     За окном морозный вечер!
 Боже,сохрани  тепло моей души!"
             


Рецензии