Преданность
Лужу вместе собравшихся слез.
Доля плащ из воды не минуя,
Он промок, сырость въелась. Наркоз
Повлиял, грусть меня обуяла.
Мой характер к разлукам терпим.
На перроне ты долго стояла.
Расстоянием время простим.
Горек хлеб. Как, ты, там поживаешь?
Под присмотром одной из людей.
Боль, ну, что же так сильно сжимаешь-
Сердце колет игла всех острей.
Помнишь, как мы дурачились в парке.
Осыпалась с деревьев листва.
И дышали, набегавшись. Жарко.
Пар валил. Не нужны нам слова.
Понимаем друг друга по взгляду.
Этот жест самый главный, ведь так.
Твоя преданность, верность в награду-
Знак внимания помнит пиджак.
Не один, было много событий.
Нам по нраву всегда вечера.
Разожженный камин. Чаепитий.
Среди них, ты так чутко спала
На ковре. Слух такой обостренный.
Напряженье от шороха в ток.
Гость непрошеный будет виновным.
Голос твой-пробежит холодок.
Я устав, сплю, тебе доверяя
Свой покой, пробужденье, да дом.
День и ночь себя трижды сменяя.
На четвертом, ты, жди при любом.
Что расклад, что погода...навстречу
Знаю я побежишь напролом.
Исхудала, наверно, отмечу.
Ты оближешь лицо языком.
Будешь прыгать, носиться по кругу.
Года два щенком Герду забрал.
Друга преданней нет. А за суку
Я всю жизнь, как она бы отдал!
Свидетельство о публикации №117011806100
Людмила Помникова 07.09.2018 06:45 Заявить о нарушении