Раскололась Америка на двое
Кто за Трампа, кто за Клинтон.
Так Всевышний намерено,
Вбил мощнейший клин - То.
То - что случилось с Союзом,
То - непременно случится в Штатах.
С пирамиды вершины юзом,
Скатятся все элиты в тратах.
Все напрасны их старания,
Скупить мир по распискам ФРС.
Придется им принять страдания.
У Всевышнего глобальный перевес.
Пришло время подвести баланс,
Дебет с кредитом рассчитать.
Эх, элита, обманутая, жалко вас,
Будут вас ежедневно счищать.
Время кончилось кривды и мрака.
Время света и правды впереди.
Меж элитными жадности драка,
А Народ в безопасности, невредим.
Свидетельство о публикации №117011806077
Расколовшись на тыщу осколков.
Рушат подлостью Мир, супостаты,
Словно крысы с хваткою волка... ____________________________Удачи!
Александр Карпекин 18.02.2017 01:21 Заявить о нарушении
Зиля Ахмадишина 18.02.2017 21:53 Заявить о нарушении