Мерило дней

И вот, мерилом дней
Идёт всегда начало.
По совести своей,
Строка ли прозвучала,

Окрепшая внутри?
Всё выносили связки…
Слова на раз, два, три…
Окрепших дел огласки,

И мир, открытый всуе,
Порой, не предсказуем…
И мы его рисуем,
Познать всё обязуем.

Пространство, ширь, разломы
Земли,  где соль. Предтеча…
Цунами , буреломы…
И кто готовит встречи?

Взлетевшие над нами
Мечи, кто остановит?
Всевышний – это совесть…
Не тот, кто яму роет.

Придёт благополучие…
Всевышний всё отмерит.
Прекрасные созвучия:
Любить, идти и верить.

Любите, верьте, кайтесь
И мёртвых не тревожьте,
От слов не отрекайтесь,
А благо - приумножьте.


Рецензии