За пелену моих весёлых глаз...
Взгляни, мой друг, чуть грустным, нежным взглядом,
А помнишь, как мы пели про Парнас,
И потчевал меня ты шоколадом?
А помнишь: мне дарил букет цветов
На грязном и замызганом пероне.
И мы скрывались от раскрытых ртов
В пропахшем куревом простом вагоне..
Вот поезд тронулся, махнув тебе рукой,
Украдкой свои слёзы вытираю.
А ты печальный и от бед седой,
Мне шепчешь вслед: Тебя за всё прощаю!
Свидетельство о публикации №117011806065