В сонном опьянении

Сегодня ночью
В сонном опьянении
Я играю на краю крыши
На водосточных трубах.

Нахожусь на дроме
Да-да площадке!
Только Бог видит
Что я вытворяю со своей судьбою. 

Я разрезаю нить
Уже давно
Она никак не кончается
И это удивительно и великолепно.

Скоро,скоро завершится весь этот бред
И окружение сменится,и всё пройдёт
И отпустит голову на век
Потому что,скоро....ночь.


Рецензии