100летию Невского района

 Обнимают Неву два берега,
 Я любуюсь мостом у скверика.
 Питер здесь особый и тихий,
 Нет здесь суеты и шумихи.

Припев:
Невский мой район, Невский,
То веселый, то такой дерзкий.
То простой, а то - королевский.
Все это родной - Невский.
 
 Он на славу трудился для славы,
 Для свободы и чести державы.
 Прославляют вековой его рост
 Дворец Ледовый и Вантовый мост.

Припев.


Рецензии