Цивилизационная
НАШ ДРЕВНИЙ
ПОЗОЛОЧЕННЫЙ БУКВАРЬ
ПИСЬМЕНА ТВОИ
ВЕДАЮТ,
КАК ВИНОВАТО В НАС...
НАШЕ ЖИВОТНОЕ,
ДАЖЕ ЕСЛИ
ЭТО ЖИВОТНОЕ,
САМ ЦАРЬГОСУДАРЬ...
КАК СУТЬ...
ВСЯКОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ,
НЕ ВЗИРАЯ
НА ЧУЖУЮ ПРАКТИЧНОСТЬ,
- ОТСТАИВАТЬ
И...СВОЮ...СОБСТВЕННУЮ...
ИДЕНТИЧНОСТЬ..!
Свидетельство о публикации №117011806008