Мы зажжем поминальные свечи

Мы зажжем поминальные свечи.
Ляжет ночь покрывалом на плечи.
Чтоб сказать тебе глухо:Прощай!
Жить лишь только теперь не мешай.
  Не пиши,не звони.Будь,что будет.
  Если кто-то другого полюбит.
  Ну и ладно,и складно.Не плачь.
  Слишком был я сегодня горяч.
Мы зажжем поминальные свечи.
Ляжет ночь покрывалом на плечи.
Ведь ни счастья,ни радости нет.
И не год уже,много так лет.
  Ну и ладно,пускай.Жизнь-злодейка.
  Ты попробуй с ней сладить сумей-ка.
  Поругались.И вот разошлись.
  И на этом закончилась жизнь.
Ну а может,лишь началась только.
Нет причин сожалеть раз поскольку.


Рецензии