Январь

Гулит голубь за окном…
Снег лежит. День прибывает,
Чёрно-белых красок в нём
Много — так зимой бывает.

След весны теперь знаком
Январю вторженьем смелым.
Гулит голубь за окном.
Больше влаги в снеге белом.


Рецензии