Купил рулетик к чаю я

Купил рулетик к чаю я,
Спешу к жене домой друзья;
Звоню: - любимая ставь чай,
Сервиз из стенки доставай.

Скатерть новую стели,
Представь что мама будет,
На чай соседей позови,
Халяву русский любит.

Рулетик с вишенкой несу,
За 150 рублей,
И в предвкушении слюну
Глотаю всё сильней.

Как торт рождественский ножом,
Рулетик режу с вишней;
Соседей потчую чайком,
И нет меня счастливей.

Но что за хруст услышал я,
Не уж то зуб сломал?
Сосед сказал: -что за херня?
И быстро заплевал.

Была там скорлупа яиц,
Скрутило всем живот;
Недоумение всех лиц,
И гари полон рот.

Дубовский наш хлебозавод,
Говном таким нас кормит;
И вот волжанин суёт в рот,
Своё здоровье гробит.

А джем вишнёвый, то не джем,
Не проведёшь мой нос;
Хлебозавод Дубовский всем,
Кровавый льёт понос!


Рецензии