Сумасшедший снег 2
Ночь на всё рукой махнула – ладно,
и алмазы звёзд поплыли, сводни.
Если рядом ты – не так прохладно,
просто сумасшедший снег сегодня.
Сцепленные пальцы словно звенья,
ты так беззаботна и беспечна.
Как всё мимолётно, до забвенья,
счастье что-то слишком уж не вечно.
Враз на ту наличность обнищаю,
оборвав сердечные коросты.
Я не просто это обещаю –
сумасшедший снег сегодня просто.
Шаг шагни – как будто и версты нет,
а другой – так поминай как звали.
След и не оставленный остынет,
если точно знает – снег завалит.
Разные на то возможны взгляды,
что способно так давить на плечи.
Если б не вопрос – какого ляда
врать про то, что что-то время лечит.
Кляксами по старому альбому
снова прогулялся снег ушедший.
Он оправдан будет по-любому,
потому как просто сумасшедший.
Свидетельство о публикации №117011805987