Мы с тобой сегодня не увидимся...

Мы с тобой сегодня не увидимся,
лишь в конце недели, может быть...
Эта встреча так желанно призрачна –
трудно и писать, и говорить...

Взгляд твой чёрный, мне под ним не выстоять:
разлечусь на тысячи миров...
Ты в меня опять молчаньем выстрелишь,
я в защиту не промолвлю слов...

А потом по кругу – день до вечера,
и от встречи к встрече – по прямой
друг за другом в ритме бесконечности
мчимся, ослеплённые мечтой...


Рецензии