Новый год

Новый год!Новый год!
Начинаем хоровод!
Будем петь и веселиться.
Созывай честной народ!

Наша ёлка-посмотри!
Вся украшена шарами.
На верху горит звезда.
Ветки светятся огнями.

Вся в наряде изумрудном
К нам красавица пришла,
Запах леса и хвоинок
Нам на радость принесла.

Разноцветные игрушки
Все сияют серебром.
Всюду цепи и хлопушки,
Звёзды светятся огнём.

Ты гори,сияй,сверкай,
Радуй нас нарядом.
Вместе с нами "зажигай"
И мы с тобою рядом.

Зал наполнен весь огнями,
Музыкой,весельем.
Ведь у ёлочки лесной
Нынче новоселье.

Ну-ка,кто это идёт,
Бородою машет,
На спине несёт мешок,
Нам рукою машет?

Это Дедушка Мороз
К нам спешит на праздник
И Снегурочку ведёт.
Он-большой проказник.

А,как Снегурка хороша!
И фигурка, и душа.
Вся румяная с мороза
И до пояса коса.

Она деду помогает,
В хороводы всех зовёт.
Ах,как весело сегодня
Мы встречаем Новый год!

А сейчас пора настала:
Бьют часы двенадцать раз!
Поздравляем с Новым годом!
В добрый путь и в добрый час!


Рецензии
Праздник - это классно! Только он ведь пролетает так быстро... http://www.stihi.ru/2016/01/26/5436
С теплом и грустью,

Ольга Зайтц   29.06.2018 18:52     Заявить о нарушении