Пример закалки. Татьяна Масликова

Татьяна Ивановна Масликова, г. Богучар Воронежской области.
Участник синтез-клуб выходного дня «Синяя птица». Публиковалась в альманахах клуба и в сборнике «Здравствуй, Богучар!»
Страница в Одноклассниках: http://ok.ru/profile/450844645966

Пример закалки

              18 января 2016 г.

Мы ощущаем остро:
В ненастье и метель
Войти моржам не просто
В ледовую купель.

Но что для них морозы,
Метели и пурга,
Когда душа попросит
Взлететь за облака!

Ей дома не сидится,
Не нужен ей покой.
Душа – она как птица,
Прекрасен мир такой:

Закалка, увлеченья –
Для страждущей души.
Моржей за развлеченья
Охаять не спеши.

Ведь есть ещё возможность:
Возьмём же с них пример!
Преодолеем сложность:
Вода нам не барьер!


Рецензии