О боли
что нам трудно сдержать,
Боль,это миг,
что стреножит наш шаг.
Боль - камнепад,
обрывающий свет,
Прянул,как в ад -
И тебя больше нет.
Коль испытал -
не забудешь вовек
Боли оскал,
Слаб пред ней человек.
Свидетельство о публикации №117011805805
Татьяна Грахова 25.01.2017 00:28 Заявить о нарушении