Ошибка

1
мы летаем, мы мечтаем,
мы судьбу свою не знаем,
мы парим над облаками,
наполняем жизнь словами..

обижаем и прощаем,
убивая, воскресаем,
путаясь в дыму признаний
мы не знаем, что же с нами...


пр
я твоя ошибка,
ты моя потеря

я - твоя улыбка
ты моё - "не верю!"

ты - моя ошибка,
я твоё -" не верю!"

спрячь свою улыбку,
закрываю дверь я...

2
пропускаем, забываем,
и от боли убегаем,
словно раненая птица,
мы боимся не случиться

укрываем,пропадаем,
избегаем, тихо таем,
никогда нам не решиться,
и любви не сохраниться...

пр
я твоя ошибка,
ты моя потеря

я - твоя улыбка
ты моё - "не верю!"

ты - моя ошибка,
я твоё -" не верю!"

спрячь свою улыбку,
закрываю дверь я...


Рецензии