Шансон!

Меня в попсе не все вставляет,
Держусь подальше я от драм...
Меня шансон ведь привлекает,
Хоть в жизни я не меломан!

Не всех я слушаю дословно,
А тех кто правильно поет.
Кто за слова стоит упорно,
Кто песней за душу берет!

Чья песня в сердце проникает,
Кто чистой совестью писал...
И цену этим песням знает,
Кто в жизни многое видал!

Ну а из рока ,мне по нраву,
Конечно Виктор Цой без слов...
Чьи песни пели мы на славу,
Легенду рока всех дворов!

18.01.2017.


Рецензии