Через речку, по мосточку

Через речку, по мосточку,
Мы с тобою перейдём.
Да присядем под кусточком,
И костёрчик разведём.

Берега, река меж ними,
Мы с тобою, наш костёр.
Ивы над рекой и с ними,
Заведём мы разговор.

Ветерок прозрачный, свежий,
Нежно веет от реки.
От твоих от плеч я, нежных,
Не могу убрать руки.

От кусточка, тень прохладой,
Укрывает нас, собой.
Рядом, со своей усладой,
Рядышком сижу, с тобой.

А кукушка за рекою,
Пусть считает нам года.
Она знает, мы с тобою,
Неразлучны, никогда.

18.01.2017 г


Рецензии