Прошу Иди своей дорогой

Лесть, маски на лице замешаны, совместно,
Как материал, что собою покрывает кресло,
Неистово топча последнюю надежду,
Меняя светлую на тёмную одежду.

Измена -
Это черта "пересекаема обратно" - редко,
Любые доводы на этот адрес едки.
А на сожжённом ложью поле,
Где ничего живого, кроме боли.
Лишь новая любовь построит города,
Расставив точки все от "А" до "Я".
И в этом городе не будет места для обмана
И станет "поздно" там, где было "рано"
Я заживляю свои раны.

Прошу: "Иди своей дорогой.... "


31 марта 2009


Рецензии