разом вместе

И я ныряла в прорубь..
и не чувствовала холода..
 была тогда я неживая..
прыгнула вышла..оделась пошла.
. ледяная вода немного успокоила меня..
 но разбудила не сразу..
 есмь слово украинское- од Разу-
мы думаем оно означает сразу-
 а я чувствую, что от Разума-
Раз ум- один ум.. увы мало..
 одного тебя самого-
 но ты это сначала должен
 Осознать Разум- он многолик-
 но в тебе одном- в сердце твоем живом со всеми
 ...РАЗОМ !
 разом - вместе


Рецензии