Вновь Новый год меняет свою дату
Я от него жду новых , добрых дней !.
Ты , из ушей вынь пропаганды вату ,
Услышь меня и ... ПЕТУХУ налей !
Хочешь - не хочешь , жизнь всех повязала
Нитью сверхпрочной , главное - живой .
И эта нить , как в лабиринте стала ,
Спасеньем от невзгод для нас с тобой ...
Можно не верить в сны и предсказания ..
Можно при всех пытаться письма сжечь ...
Можно не слушать совести признания ...
Можно не пить , а просто в лужу лечь ...
Не осуждай тех , кто слабей тебя и тише ...
Не жги презрением попрошаек голубей..
Надейся лишь , что кто-то , но услышит ,
Из лабиринта крик души твоей ... моей !
Алекс Ка -30 12.16
Свидетельство о публикации №117011805604