Ни строчки

О тебе не писала ни строчки
Почему что, сама не пойму.
Может, во всё виноваты ночки,
Подаренные тебе одному?

Может, просто душа болела
Или просто не было сил?
Может, слишком часто ревела
Или, может, ты просил?

Я не знаю на это ответа.
Дело в том, что не в этом суть.
Смысл в том, что была я согрета,
А теперь всё в прошлом. Забудь.


Рецензии