Так бывает среди поэтов...

Бывает так среди поэтов,
Стихи это их эмоции,
Когда теряет обьект привлекательность,
Писать о нем просто не хочется.

Сказать больше нечего вовсе,
Не вызываются бурные чувства,
И как бы я не искала,
В нем нет отражения искусства.

Но бывает и так, что огонь,
Загасить пески время не в силах,
И после молчания долгого,
Нужно сказать, что не все остыло.

Связкой рифмованных слов,
Написать короткую строчку,
Выяснив стоит ли свеч игра,
И ставить ли в ней точку.


Рецензии