Над Камчаткой заря плещется
плещется,
В небо цвет янтаря
лестница.
Пробудились в портах
корабли,
На родных берегах
соль земли.
Лижет берег волна
медленно,
Зазвенела струна
ветрено.
Мы напишем стихи
разные
И мелодии к ним
страстные.
В небо цвет янтаря
лестница
Над Камчаткой заря
плещется.
Свидетельство о публикации №117011805539