Подари мне Розу на Снегу

Вернуться на миг бы в детство,
Поверить бы в чудеса
И загадать желание,
Глядя на небеса,
На падающие звезды,
На ёлку,где Дед Мороз,
Но лишь бы мое желание
Воспринял бы ты всерьез.

Мне ничего не надо
Что можно купить иль продать
Хотелось бы на вечную память
Картину у тебя заказать.

Шикарную красную Розу
На белом холодном Снегу
Не вянет она от мороза
Ни в снег,ни в метель,ни в пургу.

Ее обогреть,пожалеть бы,
Но ей не страшны холода!
На белом она лишь красивей ,
Так было и будет всегда!

Все это так сильно похоже
На чувства мои к тебе,
Такое вот жизни искусство
Случилось в моей судьбе.

Все в жизни когда-то проходит
И жизнь до заката дойдет.
Но память об этой истории
Пусть всех нас переживет.

А на исходе дней
Я внукам своим поведаю
О сильной любви своей
О той любви безответной,
Что в сердце носила всегда...

..Ой,что-то я размечталась,
Еще ж не прошли года...

Прошу,Миш,на память о детстве
Ну или об этих годах...
Напиши для меня картину
О той,что мечтала всегда.

Дороже подарка на свете,
Для меня не сыскать никогда.
А для счастья мне  не хватает-
Быть рядом с тобой иногда...

А над своей кроватью
Я место на стене берегу
Для этой СЧАСТЛИВОЙ РОЗЫ
На НЕЖНОМ и МЯГКОМ СНЕГУ!


Рецензии