Мир

Ты любишь весь мир
А он тебя нет,
Ты добрый и славный
А вокруг не такие,
Зачем ты живешь
Под тягой своей?
Ты можешь уйти
Куда хочешь скорее.
Ты время не трать
Не свое, не чужое
Можешь просто уйти
И остаться героем.
Но ты слишком туп
И останешься тут,
И кости зароешь
В одеяло из ткани,
Будешь думать что мы
Слишком не долеки,
Что не можем понять
На каком ты пути.
Можешь гнить где захочешь
Можешь делать что хочешь,
Думать что мы плохие
И совсем не такие.
Но ирония в том,
Что нам все равно друг
Где сгниют твои кости
Сколько было подруг ,
Можешь выбрать все сам
Твоя жизнь лишь твоя,
Ведь в конце твоей жизни
Не умрем за тебя.


Рецензии
Молодец коротко и ясно и нам всем понятно.Спасибо

Забина   20.01.2017 10:29     Заявить о нарушении
Старалась)

Мария Половнева 2   20.01.2017 10:32   Заявить о нарушении