Снег срываясь, таял на ладонях
Вечером казалось всё бело,
Радостно хватая эти хлопья
Мы кружились в вальсе заодно.
Фонари дорогу освещая
Нам дарили нежность, теплоту
Мы с тобою просто танцевали
Забывая снежную пургу.
И к друг другу прижимаясь ближе
Слушали биение сердец,
И в потоке мысленных открытий
Унеслись куда-то мы наверх.
Наши чувства словно растворились
А потом слились в одно,
И пускай недолго это длилось
В памяти осталось всё равно.
Испытав любви границы
Мы открыли новые пути,
Фонари дорогу освещая
Показали новые миры.
Свидетельство о публикации №117011805497