Зимние сумерки

Сумерек свет-
Что с природою вдруг происходит?
Толи рассвет?
Толи вечер нежданно приходит?

И полумрак
Очень быстро сменяется тьмою.
Только никак
Не пойму,почему же с такою любовью,

Я отношусь
К этим сумеркам? В чем же загадка?
Вновь соберусь
И гулять буду в сумерках,в парке.

Сводят с ума
Эти сумерки даже зимою!
Их свет и тьма
Что то делают видно со мною.

Снег так скрипит,
Голубой синевой отливая!
А фонари
Желтым светом мне путь освещают!

Сердце поет,
Почему?И сама я не знаю.
А гололед?
Его просто я не замечаю.

В чем же секрет?
Может скрыта какая то тайна
В той полутьме?
И люблю я ее не случайно!

 


Рецензии