Услышь мя, Господи!
На полосе пустых дорог,
На дне немыслимых тревог,
И на осколках грешных душ,
Разврат сорвет свой верный куш.
На зле, на жадности людей,
На воровстве чужих идей -
Поборник славы и бабла,
С успехом провернет дела.
Как хорошо на свете жить:
Творить, влюбляться и дружить,
Но есть набор глухих преград,
Что изобрел какой-то гад,
И есть неписаный закон,
Которым каждый заражен:
Как вирус он в моей крови -
«На помощь близких не зови!»
Никто к тебе не подойдет,
И не услышит, не поймет.
Святую истину поправ,
Никто не скажет, что ты прав.
Ликуют зависть и хула -
Им честь, свобода и хвала.
И торжествует злой навет
Две тысячи последних лет.
Распятый на Кресте Христос,
Похожий задавал вопрос:
«Услышь мя, Господи! Ты где?
За что оставил нас в беде?»
Свидетельство о публикации №117011805487