Он - загадка
Ты, как всегда, на прошлых не похож
И чувствую тебя я даже кожей
И запах твой, мою наполнил грудь
Сквозь пальцы, словно, ускользаешь, таешь
Опять пытаясь мне оставить грусть
Прости, что начала тебя, но знаешь
С ней часто, просто не уснуть
Она пришла - и ты опять желаешь
Свидетельство о публикации №117011805436