Любовь в двух шагах
Гнала по Белу Свету без оглядки
И Первую Любовь она разбила,
А в Душу вконопатила Тоску.
Рассветы мои Грустью застилает
И Солнце даже днем не согревает,
Но в Сердце та Весна неистребима,
Я вижу эти дни, когда усну.
ПРИПЕВ
Пускай в разлуке мы, но Свет неугасимой,
Любви былой мне Душу согревает,
Надежда Встречи предстоящей опьяняет,
Что возродится снова Первая Любовь.
Вчера нежданно встретился я с другом,
От слов его Весна в Душе проснулась
И голова с волненья «ходит кругом»,
Что Милая свободна от семьи.
Желание на Встречу возрастает,
Судьба ведь наперед уже все знает,
Прошел я через годы испытаний,
Достойным оказался той Любви.
И вот уже стою я перед домом,
Куда моя Душа всегда стремилась,
Смотрю на окна юношей влюбленным,
Хоть годы серебрят мои виски.
Волнуюсь, словно грешник перед Богом,
Каким свой путь я завершу итогом,
Иль одиноким путником в Пустыне,
Иль Сердце исцелится от Тоски.
ПРИПЕВ
Глаза при встрече у Любимой засверкали,
Они без слов мне рассказали,
Что мы настойчиво вдали Любовь искали,
А ведь она была всего лишь в двух шагах.
Свидетельство о публикации №117011805393