Помнит сердце
В парке каштаны цвели, - белые свечи.
И в ночной тишине соловьиные трели,
И пьянила нас ночь, ароматом сирени.
Счастье дарила ты мне, в летние ночи
Жаркие губы твои, - чёрные очи.
Расставались мы с первыми солнца лучами,
Чтобы вновь насладиться любовью ночами.
Пр: Помнят руки, помнят губы,
Помнят звёзды и каштаны.
Помнит сердце, что ночами
Здесь любовь гуляла с нами.
Помнишь сердцА в унисон, наши стучали
Трепетно каждый рассвет вновь мы встречали.
На вершине горы мы ночами мечтали
И друг друга любить, годы все, обещали.
А за рекою заря вновь занималась
Нежной любовью в сердцах воспламенялась.
Мы любили ночами, любили годами
Это чувство осталось в сердцах, навек с нами.
Пр:…
4.03.2007г.
Свидетельство о публикации №117011800536
Татьяна Гусельникова 08.11.2017 20:39 Заявить о нарушении