Размышления
Сегодня в Ночь Мы празднуем Крещение Христа!
А в Голове у Многих, Пустота!Мы Верим в не Живое
Существо !В Абстракцию!И не Задумались!Ведь Фанатизм
Рождает Зло!И льётся Кровь на Жертвенник для Бога !
Кому то выгодно ,Все Это! Становится Блаженных очень
Много!Им проще стало надевать на шею, тугое Барское
Ярмо!
А Был ли Мальчик, чью Судьбу Комета Предсказала? А
Может Духовенство Этот Образ под Себя создало?Чтоб
Ничего не Делая ,Иметь с Людей Бабло?И почему В Грехе
Родился Человек?Любовь ведь не Инстинкты и Повадки !
В Любви рождается Семья!
В Ней не играют Чувства в Прятки ! А Эпилог Любви -
Рождение Детей!Хотя теперь на Западе в Любви изменены
Порядки !Там В Моде Однополый Брак , Гомосексуализм и
Лесбиянство !Все Это -Онанизм ,на почве Пьянства! И
Церкви Западной на Это Извращение , уже Плевать давно!
А Наши Нравы?Пьянство !Воровство!Тщеславие и Ложь!Хотя
И Христианство к Нам в Страну давно уже пришло ! Но Наш
Менталитет в Любви- Незыблем!Но Информационный Сор
Своим Влиянием Ребёнка сделал Злыднем!Родители в Труде,
Чтоб заработать Деньги!И Им Поверь ,не до Него !
Вы скажите!Вот Это Ты Загнул!Охаял Веру и Божественное
Христианство!Я просто б Совесть Нашу посадил на Царство!
Стремился бы чтоб Человек ,не Деньги были бы Мерилом в
Государстве!Был Мир на Всей Земле ! И крепла Дружба между
Нами!Любовь дарила Искренние Чувства!Не Лукавство!Тогда
Бы мы и без Религии Искоренили существующее в Мире Зло!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №117011805338