Крещенские морозы

         
                В эту ночь все вокруг озарилось,
                Стало чистым от лика святых,
                Вся вода в водоемах искрилась
                От креста и молитвах мирских ! 
                Весь народ, опустить на колени -
                В Иордане младенец Христос !
                Так давно его там окрестили,
                Чтобы крест он по миру пронес !
                На Руси день Крещения - свято !
                Помним, чтим и поклоны кладем.
                Пусть морозы, и ветер, и вьюга-
                Все равно мы все в Храмы идем !
 


Рецензии