Я надеюсь...
Не припомнит дела нам Обамы,
А начнёт наводить очень рьяно
Чистоту в головах трампеньянов.
Петуха год, как только проснётся,
Возвестит нам о дружбе и мире.
И тогда мы, друзья, посмеёмся
Над проделками рифмы-сатиры.
Свидетельство о публикации №117011805309